Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009 в 23:22 Цитата выделенного #719
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Я не стал качать Икс Мэнов. Фильм только в конце апреля выйдет на экраны.
Цитата:
Премьера (мир) 28 апреля 2009
Премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс»
Вот описание к фильму. Вернее доп. информация.
Цитата:
1. Есть не дорисованная графика!!!
2. Это воркпринт. Фильм стырили ещё до того как над ним закончили работать, т.е. как минимум монтаж не до конца произведен, иногда эффекты отстутствуют и тп. Можно скачать. Но когда выйдет настоящий фильм придётся качать по новой, это может быть уже совсем другое кино. В фильме есть сцены с прыгающими на веревках актерах (еще не отредактированные трюки)
3. Зато тут могут быть сцены, которые не войдут даже в режиссерскую версию фильма.
Я его буду качать, но только после просмотра оригинала. Во-первых, что бы не портить удовольствие от просмотра; а во-вторых, для сравнения с оригиналом, ради 3 пункта. Качество написано хорошее.
Вот пара информации:
Цитата:
В файлообменные сети за месяц до официальной премьеры попала высококачественная финальная версия картины "Люди Икс: Начало. Росомаха". В фильме отсутствует примерно 14 минут видео и некоторые (в основном фоновые) спецэффекты. В ряде сцен актеров можно наблюдать с прикрепленными проводами.
Кинокомпания 20th Century Fox, пытающаяся остановить распространение фильма через Интернет, начала внутреннее расследование с целью выяснения источника утечки.
Цитата:
Естественно, как бы ни жали на свои рычаги Fox («Мы уже связались с соответствующими органами и удалили файл из Интернета» — гласит официальное заявление студии, но на момент публикации этой статьи нам известно о как минимум 377 раздачах картины), лента не досчитается десятков миллионов долларов сборов.
.
Offline   Ответить с цитированием