Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И что Баварии искать в своей дырявой защите, которая пропускает х знает сколько голов от прямого конкурента, при столь классном нападении? Я сомневаюсь  ..ИМХО 
|
Ты думаеш что они будут играть №1 против БАРСЫ?? Это же самоубиство!!

Только одна команда в мире может играть №1 против сильного соперника, это КАЗАХСТАН!

Но итог мы помним!

Если Бавария будет играть на Камп Ноу №1, то я буду только рад!
Цитата:
Сообщение от DeLaFon
to Barcelonia:
Тактические схемы Райкарда устарели ещё в начале прошлого сезона  Поэтому выигрывать ЧТО-ТО, ему было невероятно тяжело. + не забывай на каком уровне была мотивация в прошлом году, тогда можно было мечтать, что Барса не обосрётся в последних матчах, что к сожалению она, с доблестью, сделала с точностью до наоборот. Я фанат "Каталонского Чуда", но не видеть очевидные пятна в нашей истории - трусость и позор. ИМХО
|
Да согласен что в прошлом году, и в 2006-2007 Барса была далека от сезона 2004-2005! Думаю ИМХО главная причина в том что не Райкардовские Тактические схемы устарели, а то что он потерял контроль над игроками, или они до того охуели, что его в :mat: не ставили!! Но однако эти 2- сезона наша Барса выигрывали в ЛЧ чисто на классе, но и соответсвенно проиграли лучшим командам мире: Ливерпулю и МЮ! Причем с ливером только по разнице голов! И я думаю если бы Райк, все силы на Ла Лигу пустил, то на классе можно было взять хоть Ла Лигу!