Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009 в 00:38 Цитата выделенного #635
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но один (или даже одна ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знаю кто эта девушка, откуда она, сколько ей лет и прочее
Появилась она как раз вскоре после твоего отбытия на службу, любит очень Месси, очень его любит. Фигура одиозная , многим при этом понравилась, Гаскару особенно. Откуда она... не знаю, если за ней внимательней присмотреть, то очень часто по вечерам да и целыми днями сидит в интернете, в том числе и в выходные, соответственно можно предположить что она не из Москвы, ибо в Москве всё же можно чем то заняться по вечерам, по крайней мере в выходные. Мне думается что ей года 23, многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле...

Ну а у нас всё по-прежнему: DotsFam_10 всё также читает рэп, Djek пьёт пиво и курит травку, Ronnifanbest намедни расстался с классной девицей, Anor громко играет на гитаре, CRUYFF вообще куда то пропал, причём пропал после бурного диспута про США в соответствующей для этого теме, обиделся может не знаю..., Messi тоже как и Анор играет на гитаре, причём два раза исполнял обязанности генсека КПБР, Mix спутался с каким то турком, но при всём при этом на сайте регулярно, как и всегда...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием