Да уж, достаточно неожиданный результат матча. Уткин меня убил, такой он конечно ржачный комментатор, пару слов в минуту, но все в десятку... смотрю матчи с ним и постоянно смеюсь

особенно понравился момент, когда Гвардиолу уже посадили на трибуну, наорался он вроде, потом показывают как он к себе подзывает кого то из судейской бригады, что бы что то сказать, Уткин: "Вот Гвардиола подозвал такого то, наверно для того, чтобы что-нибудь передать для главного судьи матча..."

бля, Уткин жжёт нереально...
По поводу того, как Маркес себе специально заработал жёлтую - радоваться тут особо нечему, это не очень красиво на самом деле и футболиста не красит особо. По поводу футбола, атака у Барселоны конечно сработала просто превосходно, все три футболиста и все три очень опасны и в любой момент могут забить, против такого трио конечно титанически сложно обороняться, но товарищи, воспевать Барселону после этого матча как команду смогущую пройти любого это на мой взгляд крайне безрассудно. Счёт 4:0 это скорее результат никакой игры Баварии, нежели чем непобедимой игры Барселоны, играй мы с Ливерпулем или Манчестером ничего подобного бы не было, Барселоне просто позволили так сыграть - она так и сыграла, конечно ясно что Барселона сильнее Баварии в этом сезоне, но сильнее она (при лучшей Баварии в этом сезоне) на 1-2 мяча отрыва, но не на 4, четыре мяча это тактический просчёт противника, что на мой взгляд не повод для того, чтобы бить себя в грудь...