Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009 в 21:57 Цитата выделенного #59
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
tuuliky, игры сборных случаются 3 раза за сезон, или ты предполагаешь, как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство? ИМХО, ничто с нимим не произойдет, если они побудут на скамейке во вторник, а сыграют часть матча в субботу...
Андре, как я уже сказала, я не спорю с тобой. Я просто попыталась объяснить почему Месси может оказаться на поле в этой игре. Не потому что Пеп тупоголовый и не понимает, что игрокам надо давать отдых, а потому что лучше нас знает - устал Лео или нет и можно ли ему играть.

А насчет "этого чувства" - не совсем согласна с Фоксярой, но кое в чем он прав. Тут дело не в профессионализме-непрофессионализме, а просто в человеческой психике. Бывает, что в состоянии кранча проще держать постоянно один, пусть даже очень высокий ритм, не позволяя себе расслабляться. Усталость может очень долго не ощущаться, а потом просто валишься с ног и долго не можешь прийти в себя. И главное, очень долго не можешь опять собраться.
Например, тот же Хави не отдыхал уже черт знает сколько - откуда нам знать что будет, если он сейчас сядет, вытянет ноги и осознает: "Как же я устал, как меня все задолбало!". Сможет он потом молниеносно собраться обратно?

Осталось совсем немножко - стиснуть зубы, взлететь на Турмалет, а Мальорку и Депор потом пусть резервисты развлекают

Offline   Ответить с цитированием