Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009 в 23:28 Цитата выделенного #177
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Есть идея сделать запись в блоге ( могу свой под это дело дать, всё равно не использую. Или даже отдельный оформить типа командного, если есть мысли сделать такие сборы более-менее постоянными ), в котором описать предположительную дату, место, описать проезд, выложить карту... туда же добавлять инфу, которая ещё появится. Там же пользователи смогут оставлять комментарии к этому ( но только по делу - лишнее тереть ). Это вообщем к тому, чтобы было 1 место, куда пользователь мог зайти к примеру в пятницу и посмотреть всю информации, и в случае каких-либо изменений сразу увидеть их и иметь точную информацию... там же можно выложить список согласившихся приехать. Или если вдруг всё отменится, чтобы человек зашёл и прямо в первой записи это увидел... всё это к тому, чтобы не искать информацию на предыдущих страницах этой темы, а имел одно место, в которой будет собрана вся информация.
Если нужно, могу это оформить в блоге более-менее красиво. Или Микс у себя запись сделает.

И естественно, ссылочку на этот блог ( запись в блоге ) выложить где-то в доступном месте, будь то главка сайта или форума... чтобы её видно было. А то вдруг, не все в эту тему заглядывают.

Вот такая собственно, у меня мысль. В любом случае время ещё есть. Придумаем, как привлечь народ.

Последний раз редактировалось Даниэль, 12.04.2009 в 23:30.
Offline   Ответить с цитированием