13.04.2009 в 14:36
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Напоминание
|
|
Хотелось бы напомнить несколько правил поведения на форуме. В основном это касается раздела Барселона: - Следите за знаками препинания. Мне все равно на запятые, я, например, не знаю где их ставить. Но, не надо просто посреди предложений пихать кучи многоточий, восклицательных знаков и т.д. Это затрудняют чтение и вообще смазывает впечатление.
- Старайтесь избегать подчеркивания слов. В интернете принято подчеркивать ссылки, поэтому к любому подчеркнутому слово возникает желание подвести мышку и полюбовться на курсор ладони. В большинстве случаев его вполне может заменить выделение жирным.
- В темах про Барселону приветствуются посты, которые несут информативный или аргументированный характер. Остальные скорей всего будут удалены. По крайней мере посты до матча. После матча мы понимаем, что вы хотите поделиться радостью(а в последнее время больше после матчей Барсы делиться нечем), но при этом желательно включать разум. Сообщения типа "УРА!!!" лучше писать в комментариях матч-центра, там их все равно мало кто заметит. Вы должны понимать, что большой поток таких сообщений отбивает у других людей желание написать более содержательный пост и в итоге страдают все.
- Не забывайте про кнопку Спасибо. Это довольно полезный инструмент, который позволяет экономить время и место, а также частично оценить полезность форумчан. Сообщений, содержащих только "Спасибо.", вообще не должно быть.
- Пользуйтесь опцией "Цитата выделенного". Не надо цитировать огромный пост, чтобы прокомментировать его часть.
Последний раз редактировалось Catala, 28.07.2009 в 01:23.
|

|
|