Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009 в 17:45 Цитата выделенного #75
Shamil 11

Деньги: 1000$

Не думаю что у них настолько все запущено в команде по части бойцовского духа. Пропустить от Барсы на Ноу-Камп за один тайм 4 мяча это вполне нормально для большинства команд в этом сезоне, такое могло произойти практически с любой командой, если у Барсы пошла игра. А надеяться на то что немцы у себя дома выйдут поджав хвосты мне кажется неправильно, скорее всего они хотя бы попытаются дать хороший бой Барсе, а получится или нет, это уже покажет игра.
Несмотря на это, лидеры должны отдохнуть, это не означает что они не должны быть в заявке, а должны сидеть дома перед камином. Если все будет нормально, то на минут 20-30 в концовке можно будет выпустить Хави и Месси, чтобы не выбивались из своей колеи (такое действительно иногда происходит, когда игроки пропускают игру). У нас достаточно крепкий резерв чтобы можно было хотя бы в такой ситуации рассчитывать на него. Надо дать шанс Глебу (уже не знаю какой по счёту, но надо, хотя бы из тех соображений, что его возможно придётся продавать, может хоть что нибудь покажет потенциальным покупателям)
Offline   Ответить с цитированием