Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009 в 06:38 Цитата выделенного #1999
Goozla

Деньги: 1400$

Я вот тут смотрю за клоунадой в исполнении Реала, которой они кормят своих бедных болельщиков на протяжении 5 лет и мне что-то подсказывает, что где-то я это видел... Точно, прям как со Спартаком, там руководство все время издевается над своими болельщиками. И меня это натолкнуло на мысль, что есть какие-то незримые закономерности в футболе. Ну к примеру история с Copa del Rey и белыми, ведь с того момента, как Рауль в команде, они его так и не выиграли ни разу. Так может и эта вся хрень с Реалом закончится и со Спартаком она тоже закончится где-то одновременно. Нет не подумайте, что я сумасшедший или там за кого-то болею, нет в России ни за кого. Но просто это мысли вслух касаемо двух порядком поднадоевших ситуаций, несвязанных между собой и осточертевших даже тем, кто болеет против этих команд. Блин придет Перес, Реал опять в луже непонятно чего окажется к следующей зиме, а потом они найдут нового тренера, воспрянут и побегут за Барсой в чемпе, паралельно вылетев из ЛЧ в одной восьмой. Может хоть что-то новое А? Причем они могут покупать кого угодно, этим клубу не поможешь. ИМХО. По мне прежде чем начинать чистку, сначала Пересу надо мозг почистить сначала, а потом уже за Реал браться. А то о5 накупит звезд, а они окажутся всего лишь набором звезд, а не командой, а то что у них центр защиты на клоунов похож я уже не говорю о полузащите, так это нормально. зато надо Рональдо и Кака. И еще кого-нить. лямов за 30. чтоб футболки нормально продавались. Это же самое главное.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием