Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009 в 14:07 Цитата выделенного #139
Ru1979

Деньги: 1000$

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…

А вот я согласен....С резкой, полуоскорбительной оценкой не очень, но могу сказать, что я Гвардиолу НЕ ПОНЯЛ....
Смотрел на игру команды и не мог понять...зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси?
И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией, и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси...
Я не понял, но я тоже считаю такие действия ошибкой!!!

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Даже смешно....
В матче с Баварией, когда все решено, ротацию не использовали, а в матчах, когда нужно обязательно брать очки, будем выпускать Касереса, Кркича, Глеба, Педро, Гуди....
Ты в это веришь?
Я нет....такой был шанс дать людям отдохнуть...
Хотя победеителей не судят....подождем мая...

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть.

Последний раз редактировалось Mix, 15.04.2009 в 14:33. Причина: объединение нескольких сообщений
Offline   Ответить с цитированием