Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009 в 22:59 Цитата выделенного #46
gaskar

Деньги: 5199$

Неправильно говорить что если команда меняет тренеров то они не команда, да мы оставили Райкаарда, и думаю для него было очень приятно , в последней игры Барсы на Камп Ноу под его руководством (когда все куле знали что его уволят, и что этот матч уже ничего не решает), видеть белые платочки (даже целые полотенца), свист в его сторону, и наверное очень "приятные" слова, потом во многом из-за того что Лапорта оставил Райкаарда, все захотели новых президентских выборов, большинство проголосовало против Лапорты и тд. и тп. про ЭтоО совсем другая история, его хотели продать, и об этом заявил наш главный тренер (как то не красиво это, если честно) журналистам, просто покупатель не нашелся, и он остался.
То что многие сидят в запасе ничего не значит, и вообще сейчас время такое, если бы Барса не потратила столько денег, мы бы сейчас не радовались этим победам, и снова скажу, если бы деньги не имели такого значения, может сейчас чемпионом Испании стал бы Атлетик Бильбао, деньги многое значат для футбола, и Барса этим тоже пользуется, и это во благо футболу!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием