Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009 в 22:39 Цитата выделенного #660
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

losttt, честно говоря, у меня тоже была раньше разновидность этой проблемы, но этому была весомая причина, я как-то походу в 2006 поехал с другом на первый просмотр в профессиональную команду, мне было 14 лет, до этого я нигде не занимался… В общем первые тренировки я был вообще на нуле, мне никто не посовал, меня не знали, я не мог освоится, но через где-то дня три у нас прошла тренировка на поле с относительно небольшим размером на которых я больше привык играть на любительском уровне, я забил 4 гола, что вызвало удивление у некоторых персон. Но потом, когда мы снова тренировались на стандартном поле, у меня ровным счётом ничего не получалось, но на самом деле дело было не в поле. Короче я продержался где-то неделю, тренер после одной из тренировок открыто сказал, что я не умею играть в футбол… Я не мог там играть потому что не получал самого главного от футбола – удовольствия, у меня психологические проблемы, да и врачи не дали справку а том что мне можно заниматься спортом из-за сердца.
Сейчас у меня очень жалкая жизнь, наполненная депрессией, я практически одинок, я не могу не учиться, не заниматься футболом, которой наполнял смыслом мою жизнь, я даже не хочу сближаться с некоторой личностью чтобы она тоже из-за меня не страдала, короче живу плохо и без перспектив… Но не смотря на это я хотя бы раз в неделю играю, играю на высоком уровне, когда я делаю свои любимые проходы и финты, только тогда я забываю про свою ничтожную жизнь и чувствую себя человеком, не смотря на боль которую я при этом испытываю и на то что это может привести к фатальным последствиям…
Я часто думаю, что если бы у меня было здоровье, то я мог бы добиться многого, как я понял у тебя есть возможности, так не слей их просто так, сделай всё возможное чтобы исполнилась твоя мечта. Чтобы настроиться на игру можешь ещё и помолиться, и вспоминай перед игрой про всю радость и незабываемые моменты, которые подарил людям футбол, а то есть легендарные матчи, игру великих игроков, стремись всегда быть лучшим на поле.