Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он болельщик Арсенала, а не Барсы.
А есть какое-то моральное удовлетворение ходить на форум Барсы перед ее ответственной игрой и злорадствовать? Это приятно? Может мне на сайте Арсенала зарегистрироваться?
|
Tuuliky, а что мешает зарегистрироваться? Как и мне высказывать СВОЁ мнение? Или если человек болеет за другую команду, то уже надо молчать? Или модераторы должны удалять сообщения?
Я объясню свое здесь присутствие по пунктам.
1. Ну, скажем, я немного с такой целью, как бы это выразиться, во, придумал, пропагандистской, агитаторской. Как, скажем, баптистские священники агитируют за вступление в их церковь, так и я агитирую за английский футбол. Причем я ненавазчивый.
2.Я хочу избавить tuuliky от иллюзий и заблуждений относительно английского футбола. ГДЕ и КТО кому оторвал ногу? У tuuliky как ни высказывание про английский футбол, так прямо омерзение проскальзывает и ужас. Вы смотрели матч Ливер – Челси, по – моему, так ООЧЕНЬ захватывающая и нормальная, корректная игра (в отличие от той же игры Бавария – Барса – чуть не заснул, без обид). А по травмам, так и в Испании неслабо травмируют. Того же Месси постоянно по ногам встречают. Но я же не воплю об ужасах на поле! Всюду луди травмируются. Это ж футбол, а не кёрлинг.
3. Я всегда говорил о силе английского чемпионата на данном этапе. Он ПОКА лучший. И инфраструктура, и поля (посмотрите на любое поле в Англии и сравните с Испанией – разве только у Реала и Барсы соответствуют уровню).
4.Заметьте, я НИ РАЗУ не оскорбил Барсу своими высказываниями. Я всегда говорил, что УВАЖАЮ Барсу. После замечания tuuliky пишу только с больших букв! Я высказываю предельно корректно, извиняясь и стараясь никого не обидеть. Чего и ВАМ желаю.
5.В этот раз я высказался о недопустимости шапкозакидательских настроений, и высказал СВОЕ мнение, что уважаю Барсу, но все же Челси победит (а я не фанат Челси). И привел факторы победы. Может я и ошибаюсь. Поживем – увидим. Удачи Вам