Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
Tuuliky, а что мешает зарегистрироваться?
|
Не люблю портить людям настроение.
Свое мнение об игре "Арсенала" и будущем Сеска Фабрегаса я предпочту высказать здесь, на этом форуме.
Цитата:
1. Ну, скажем, я немного с такой целью, как бы это выразиться, во, придумал, пропагандистской, агитаторской. Как, скажем, баптистские священники агитируют за вступление в их церковь, так и я агитирую за английский футбол. Причем я ненавазчивый.
|
Спасибо, уж лучше вы к нам...
Цитата:
2.Я хочу избавить tuuliky от иллюзий и заблуждений относительно английского футбола. Это ж футбол, а не кёрлинг.
|
У вас это больше похоже на гандбол. На то, за что в Ла Лиге дают красную, у вас судья даже не отреагирует. Подумаешь, кто-то кому-то бутсой в морду заехал, дело-то житейское...
Кстати, самые страшные свои травмы Месси получал в матчах с "Челси"... с "Селтиком"...
Цитата:
3. Я всегда говорил о силе английского чемпионата на данном этапе. Он ПОКА лучший. И инфраструктура, и поля (посмотрите на любое поле в Англии и сравните с Испанией – разве только у Реала и Барсы соответствуют уровню).
|
Да, поля в Англии знатные. Картоху сажать - самое то. Как щас помню огород с пафосным названием "Стемфорд Бридж" и того самого Месси, которым эти угодья вспахали доблестные колхозники Жозе Моуриньо...
Когда победит, тогда и поговорим.