Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вспоминается одна из моих самых любимых игр в исполнении Барсы. Ответный матч с Челси, после выездной победы 2-1. Хоть там и была в итоге ничья 1-1 ( Лэмпард в самом конце сравнял счет с пенальти, которого близко не было, но на это тогда даже не обратили внимания, так как Барса по любому проходила). так вот, о той игре. Это была настолько просчитанная, настолько продуманная игра, такой Барсы я не видел не до, не после. За весь матч Челси не заработал ни одного углового!!! Ни одной вразумительной атаки лондонцев! Это по ходу была установка Мистера, выполненная на 200%.
|
Shamil 11 Согласен офигенный был матч, где просто убили Челси!! Но с этим твоим выражением не согласен!
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
такой Барсы я не видел не до, не после
|
А здесь я просто забыть не могу (хотя уже почти 10 лет прошло)! матч ЛЧ (с тем же Челси) когда 1-й матч наши проиграли 3-1 на Стемпфорд Бридж, все тогда говорили что Барса вылетит, и тренер на Камп-Ноу выстовил чуть ли не 8 зашитников, единственный Фло играл в нападении и забил кстати! Но вот наши тогда их 5-1 ИЗНОСИЛОВАЛИ(извиняюсь за мат, но по другому описaть не могу)!!! Вот Ривалдо тогда зажигал !
А еше ничем не хуже матч на Сантьяго, когда наши 3-0 вынесли, и болелы педрида нашим обладировали! Так что Shamil 11 такие матчи были и будут! Барса самая непредсказуемая команда в мире!

А противостояние Барса - Челси, после Эль классико,самое лучшее в мире! Надеюсь наши выиграют с отрывом в 3 мяча!!