Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, у нас тут недавно один такой английский судья не свистел. И играть не мешал... и желтую Месси дал за симуляцию, правильно - нифиг падать, когда тебя валят. Ты же мужЫг, стой-терпи.
|
Давайте смотреть на это с другой стороны. Да судья ошибься, он не увидел фола, а игрок требовал пенальти, что должен сделать судья, если он не видел фола? Дать желтую за симуляцию.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
13-сантиметровый разрыв мышц бедра - одна из таких.
|
Пожалуйста можешь найти источник где написано про эти 13-сантиметровый разрыв? Я знал совсем другие цифры. Может там же будет написано, что травмы эти он получил не от столкновений. В матче с Атлетико (4-2 в пользу матрасников), Месси сидит в запасе (три "фантастикос" играют), но выходит во второй половине матча. На следующий день все журналюги, пишут, Месси не должен подвергаться ротациям, Райкаард отвечает "Медики сказали что у Месси перенапяжения мышц", никто его не слушает, а вот наш Мистер слушает журналюг, через три дня Месси выходит в матче с Селтиком в старте и получает травму. Райкаард второй раз "слушается" журналистов (первый раз в Эль Классико, когда он выпустил Рона и Деку), и вот что получается. Я знаю эту историю так! А цифру которую я знаю 4-6 сантиметра, не думаю что 13 сантиметров зажили бы до матча с МЮ.