Друзья, это замечательно. Я почему-то решил после второго тайма смотреть Гуннеров... не прогадал))), но то что пидрид отскочил, это же здорово! Не я не больной, это обычная РЕАЛьная победа. Только пожалуйста, не надо раздражаться из-за того, что они побеждают. Мы же не болельщики Реала какие-нибудь, желчь и гонор и зависть это их прерогатива) Пепе откровенно жаль, боюсь, что так проигрывается чемпионство и заканчивается карьера, просто если эта история замнется и все будет "пучком", то боюсь это еще очередная куча грязи и фекалий на белоснежном полотнище и с такими историями из кризиса и за 10 лет не выбраться, так что мы можем быть спокойны, но скорее всего о нем можно будет в ближайшее время забыть(это я о лысом бразильце). Не просто это ни в какие ворота, есть хамство, грязь, злость от бессилия, а есть безграничная тупая злоба, в этом он кстати похож на определенную прослойку общества(интересно, а он там в мадриде случайно мобилы не отжимает у детворы). Я думаю, что здравые люди не захотят иметь ничего общего с таким субъектом, но так как на здравость в руководстве Реала расчитывать не особо приходится, то может быть все что угодно... Эх. Одно имя от Реала осталось, дым былых побед. ничего более. грустно. вот что значит говно(извиняюсь)менеджмент, и бестселлер от Переса, Миятовича и Вальдано "Как мы развалили суперклуб, а сами при бобах"

So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"
LOVE PEACE UNITY RESPECT