Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009 в 13:42 Цитата выделенного #2093
gaskar

Деньги: 5199$

У меня нету слов.......
хуанде рамос заявил, что он не уважает Каскеро, потому что якобы там не было пенальти. Они что слепые, там же пепе явно толкнул Каскеро, и еще вдобавок он сказал что, когда пепе увидел что дали пенальти (нет ну явно слепые, пепе мог только услышать свисток, он стоял спиной к судье, а свисток еще не пенальти, там может судья хотел показать желтую за симуляцию) он хотел пнуть в воздух, и нечаянно два раза попал в футболиста , и он думает что комитет примет это к сведению (они что не понимают что, комитет может принять к сведению два факта, это цвет формы пепе, и эмблему на его форме).
Мне кажется они этим не успокоятся, и подадут жалобу на красную, чтобы его аннулировали, ведь по их заявлениям, виноват Каскеро что упал, а пепе просто воздух не понравился.

p.s. Почему молчат болелы реала, когда я посмеялся над "мужеством" игроков реала в игре с Атлетиком, они были очень активны ну чтож я продолжу. пепе ГАHДОH и не удалите этот пост, я не оскорблял футболиста, в футбол играют люди, а человек не бьет лежачего!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием