Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009 в 21:31 Цитата выделенного #2140
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Goozla
Нет, я имел ввиду не гонево на кого-то, это же только ослабляет команду, а попытка всятряхнуть товарищей или какой-нибудь психологический ход. Но видимо он и не разбирается в этом. Честно говоря кэп из него никудышный, один из самых плохих, просто он сам не лидер, а ведомый. Икер намного в этом плане его превосходит... Да что там, он блин во всем его превосходит, объективно самый стабильный и разделяющий ценности когда-то великого клуба игрок. А Рауль постыдился бы на тренера гнать, чай не мальчишка. Ай, ай, ай... как не стыдно.
Ты не прав. Рауль отличный капитан. Надежный, уверенный, благородный. И многократно это доказывал.
Просто ситуация в "Реале" такова, что на данный момент почти все бразды лидерства в руках Касильяса. Несмотря на то, что он лишь третий капитан команды, именно он - фактически капитан. Думаю, скоро это оформится на официальном уровне. И Рауль, на мой взгляд, в очередной раз проявляет благородство, спокойно уступая лидерство молодому и горячему Касильясу.

А насчет осуждения тренера - не вижу в этом ничего криминального. Рамос действительно обращается с Роббеном, как со скотом - то объявляет за два месяца до конца сезона, что голландец выставлен на трансфер, то выгоняет на поле, несмотря на незалеченную травму. Не свое - не жалко.

Вообще, Рамос очень хороший тренер для "Реала". Говнистый, подлый, неумный, умеющий взять свое не мытьем, так катаньем, плюющий на красоту футбола ради результата... самое то.
Раньше я мечтала, чтобы "Реал" избрал Переса, а тот пригласил в команду Жозе Моуриньо и купил Роналду и Ибрагимовича. Тогда все самые омерзительные и ненавистные мне личности от футбола были бы в одном месте. Но теперь думаю, что и Рамос сойдет...

Offline   Ответить с цитированием