Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009 в 22:17 Цитата выделенного #2150
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Goozla, ну а Касильяс наехал на Пепе. И что? А до этого говорил, что ему плевать на слова Болуды...

Ситуация в "Реале" такова, что от собственной команды тошнит и игроков, и адекватную часть болельщиков, и любимую газету "Марку" и весь остальной белый свет.

Кстати, мне тебе напомнить, какие интервью в прошлом сезоне давал Кэп? Или лучше не стоит?

Он не наехал, а вспомнил, что у команды под названием Реал Мадрид есть еще хоть какое-то имя и что оно не обязательно ассоциируется с грязью и хамством. Да на него не то, что наехать, Икер я думаю ему сказал пару ласковых потом, как и ветераны тоже. А на Болуду грех не гнать - это вообще какой-то хрен с горы неадекватный. Клоун какой-то. Взяли чтобы он интервью давал смешные, никто короче. Ты понимаешь, что я хочу сказать? В ситуации когда команда в полной ж. Нужно их как-то взбодрить, какой-то акцией, вот как перед матчем с МЮ Маур себя вел по отношению к СМИ к примеру. грамотный психологический ход, а то, что делает Рауль вообще бред какой-то. Вместо сплочения он гонит на Рамоса-он то здесь причем. Чем виноват? А Икер выкорчевывает сорняки, я вообще думаю, что Пепе все равно уйдет и так. Если в Реале хоть что-то толковое осталось, то они его сами должны убрать, я про игроков. Ибо таким в Реале не место, как и болельщикам, которые думают, что Пепе мужик, типо никто не любит симулянтов и все-такое. Но с этими ничего к сожалению сделать нельзя(((

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием