Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009 в 22:30 Цитата выделенного #2153
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от losttt
По новостям говорили что Пепе могут дисквалифицировать до конца сезона

Но после того, как он извинился, все сведется к 5 матчам я думаю. Этого хватит, чтобы убить интригу в и без того не очень интригующем сезоне. Я ж говорю парень вчера решил наверно, что хватит с Реала борьбы. Может он просто в Барсу хочет, а сказать не может

Цитата:
Сообщение от Майк
А я и не говорил что у нас все хорошо. Более того прошлый чемпионат выиграла команда Капелло, этот вообще Ж. Мои Друзья болельщики Барсы говорят мне, что у Реала команда звезд. Мое мнение (самая слабая команда за последние 10 лет): звезда у нас одна- Касильяс! НО: у Реала РЕАЛЬНО в этом году ОЧЕНЬ большие проблемы с травмами и если б не Рамос Реал бы место 9-е занял.
Интересно было б Тебе выиграть чемпионат после декабрьского классико (если б мертвый Реал не чудил)? Только Честно!

Мне интересно было бы видеть чемпионат в котором две команды, между прочим единственные, кто хоть как-то могут конкурировать с Англией и вваливать этим зажравшимся выскочкам, напоминая, как нужно играть в атакующий футбол, сражались бы до конца, но меня достало видеть, как в Реале руководят люди, которые издеваются, над именем клуба, которое по ходу единственное, что осталось. И я, как и сказал, не понимаю оптимизма большинства болельшиков Реала. А про команду, то бери больше: последние 5 лет - самый слабый Реал за лет 30-40 наверное. А Икер это вообще ваше все. Вам не то что молиться, вам нужно ему памятник ставить и подвешивать за пальцы ног тех из вас, кто смеет сказать в его адрес хоть слово. Мое мнение: Игуаин и Икер - двое с которых может начаться возрождение Реала, если начнется. Остальных в Кастилью.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT

Последний раз редактировалось Mix, 23.04.2009 в 11:03. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием