Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009 в 13:33 Цитата выделенного #70
sergey1986

Деньги: 1636049$

barcaman91a, в футболе, думаю, разбираюсь не мало и не стоит на эмоциях бурных делать таких "грамотных" умозаключений, договорились? Безусловно игра Барсы отличается от игры испанской сборной, читай внимателнее я написал: "похожая хоть чем-то" - это значит не так уж сильно это сходство. Под стилем я здесь в первую очередь имел ввиду, что игра Испанцев как и игра Барсы, во многом строится на силе полузащиты (у Барсы, считаю, именно эту линию ключевой) и тотальном контроле мяча, Испанцы как и Барса отталкиваются почти всегда от своей игры и уж остальные под ее игру пытаются подстроиться...

Да, Давид забил много с пеналей не спорю и безусловно забивает часто с пасов и того же Сильвы. А Сем свои голы из воздуха печатает? Сам создал, сам забил? По-моему, очевидно, что класс ассистентов Барсы в разы выше класса ассистентов Вали, спорить с этим просто безсмысленно и что моментов Сем для гола имеет на порядки больше, чем Давид. Что касается того, что Вилья не тянет Валю, то просто посмотри какое кол-во победных голов забил этот человек в нынешней довольно разобранной Вале... И статистика его 30 очков по системе гол+пас, при том, что Валя всего закатила 60 голов. у Сема 31 очко, при 92 голах Барсы. Не будь в Валенсии Давида они бы вероятно замыкали сейчас 10-ку, а не пытались бы сбросить Севу с 3-го. Зависимость результатов Вали от состояния и игры Вильи видна невооруженным взглядом.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием