Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009 в 14:33 Цитата выделенного #75
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
по-моему, гол меренгам был в первую очередь квинтэссенцией стараний Пуйоля , который как бешеный рванул в штрафную и выпрыгнул так как это ему вообще не свойственно. А старания Сема можно еще определить по незабитому пеналю в их ворота
После незабитого пеналя Саму не словмался, а продолжал гнуть свою линию и прогибать защиту меренгов. А Саму оказался в нужном месте в нужное время. Это характеризует нападающего с лучшей.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не учитывая голов с пенальти Сем опережает Давида лишь на 6 мячей, что при кол-ве моментов, которое имеет Сем вполне объяснимо.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще на основании чего ты решил, что Сем лучше играет в футбол?
с каких пор 6 мячей стало немного? Дело же в том, у кого реализация лучше и кто порит меньше. Дело в ощущениях от игры этих двух напов. При виде того как играет Саму, я испытываю истинное наслаждение от того, как этот парень выкладывается и работает. Отсюда и столько карточек, отсюда и столько голов. Он всегда отдает всего себя за этот клуб в каждом матче, будь то Леванте или мадрид. И даже когда у него не получается, он все равно смотрится блестяще. Почти каждый его гол это совокупность звериного желания, блестящей грации и пластики, отменного голевого чутья и прекрасной техники.
Я не вижу это у Вильи, поэтому Саму для меня круче. Вилья крут, тут спору нет. Играй Вилья в Барсе, я бы наверняка и ему и его игре придумал много лестных эпитетов, но они были бы другими. А эмоции от игры Саму для меня, как обычного футбольного болельщика, намного ближе. Вот и все.