Деньги: 76666$
|
Даниэль, эти песни медленно-сопливые мне наоборот не нравятся, я предпочитаю как раз грязный перегруженный звук. Вот когда я услышал Правду, мне очень понравилось, потому что для Люмена это был совершенно новый уровень (тем более, что они вообще начинали с панка), и такая колбаса была мне по душе, а эта новая песня продолжение старых, и ничего нового, поэтому у меня она уже не вызывает особенных эмоций. Но я надеюсь, что общее впечатление от альбомы буде положительным.
ENRIQUE, я тебе объясню мои отношения с группой Люмен: я живу далеко от европейской части страны, и лет семь назад, мы слушали зарубежные группы и думали, что ничего на свете лучше нету, а русские либо вообще гамно, либо группы типа Сплина, которые я не воспринимал. Однажды, паренёк привёз нам из Питера диск с русской альтернативой (условный термин конечно, чтобы поняли), и тогда я просто был в шоке, от того, что наши делают музыку ничуть не хуже зарубежки, а может быть и лучше! Тогда для меня только это уже было оригинальным, и я подсел на наши группы конкретно.
Сейчас я не являюсь мегапоклонником Люмена, но эта группа мне просто нравится! Я назвал себя поклонником оригинальных и новых идей, поясню развёрнуто: если я слышу, в музыке то, чего ещё раньше не придумывали, то меня впирает сразу, т.к я и сам музыкой занимаюсь, так было с теми же Продиджи, хотя я тогда электронщину вообще не слушал, да и сейчас не особо слушаю. Но если я слышу, то, что впринципе не оригинально, но мне это нравится, то я всё равно буду это слушать! Вот так сейчас с Люменом!
Доходчиво объяснил?
|