Так как давно не заходил на форум - оставлю отзывы сразу по нескольким картинам. В порядке возрастания по интересу:
"Нерожденный" - ниче так ужастик. Лучше, чем большинство треша такого жанра, но не "Странный холм"(Silent Hill) конечно.... Оценка: 6 из 10.
"Мой кровавый Валентин 3D" - первый фильм, увиденный мной в таком измерении. Изъяны, конечно, у такого формата имеются, ну да ладно... Неплохой фильм, но концовка подкачала, ожидал большего. 6 из 10.
"Знамение" - хороший фильм, но изрядно затянутый. Минут на 30 бы сократить (выкинуть американские сопли) и было бы норм. Отмечу спецэффекты во время катастроф: это самые реалистичные интерпретации катастроф, которые я видел в худ. фильмах. 7 из 10.
"Адреналин 2" - круто, свежо, безбашенно. Минусы: много брани, слишком много "три Х" моментов и столько же ненужной крови, под конец фильм уже не так интересен, а сама концовка - вообще чушь. Плюс: давно так не смеялся над фильмами (со времен Джимма Керри). P.s. Мало Честера....))) 6.5 из 10.
"Марли и Я" - замечательный семейный фильм с замечательным актером в главной роли - Оуэном Уилсоном. Такие фильмы хоть и не шедевры, но необходимы для расслабления после такого треша, как Адреналин 2. 8 из 10.
В планах посмотреть "Люди Х", "Ангелы и Демоны" и "Незванные".