Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009 в 14:26 Цитата выделенного #162
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от barcaman91a
Я не сильно люблю аристократов.Но будем уважать соперника хотя бы за то, что их тренерует Гус.
Скажите, а что с Деку?он будет играть?
Деку травмирован.
На позиции левого защитника вместо Эшли Коула пока неясно кто будет играть.. Скорее всего Мансьен, надо будет посмотреть сегодня матч с Вест Хемом, возможно станет ясно кто выйдет.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Не совсем, он вроде как будет оставаться советником Абрамовича "по трансферам".:good:
Но в качестве главного тренера вроде как не будет. Он и согласился-то на то чтобы возглавить Челси из-за того что у сборной России несерьезные соперники на данном этапе.
Советником не будет. Отренирует и уйдет)

Цитата:
Сообщение от Старик
Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять.
А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов.
Но к счастью деньги не решают все!!!!
Деньги решают все Бедная команда не сможет купить хороших футболистов и соответственно не сможет бороться за титулы.

И потом...Барселона команда не бедная насколько я знаю)

25 самых дорогих клубов мира по версии журнала Форбс..

1. «Манчестер Юнайтед» – 1870 миллионов долларов;
2. «Реал» – 1353;
3. «Арсенал» – 1200;
4. «Бавария» – 1110;
5. «Ливерпуль» – 1010;
6. «Милан» – 990;
7. «Барселона» – 960;
8. «Челси» – 800;
...............................
Как видно все эти команды находятся на вершинах турнирных таблиц в своих чемпионатах..так, что деньги все решают

Цитата:
Сообщение от SnowBarcik
Посмотри и ты влюбишся в эту команду
Посмотрел вашу статистику...хочу глянуть сегодня матч с Валенсией.
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее
Offline   Ответить с цитированием