Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009 в 14:56 Цитата выделенного #8075
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Боюсь если Барса Вилью купит тебе придется, ник сменить на Вилья фан шучу . Если появится Вилья уйдёт Это о двум львам в одной клетке не ужиться в то что они смогут игровое время без скандалов и ссор делить не верится. Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза либо кто нибудь из молодых талантливых.

Да ну нах... Зачем нам старики чужие нужны??? Если не дай бог у Это о травма будет, то эту дырку Барса сможет залатать, а на всякий случай покупать игроков не совсем грамотно, я не думаю что Трезеге или Круз, будут играть опаснее Бояна. Мне кажется у нас состав и так один из лучших в мире (включая тех кто у нас на банке сидит), по мне так покупать дорогого игрока не очень то и нужно, кризис ёптить....По мне так если и покупать игрока то вместо Анри, т.к. мужчина уже в возрасте и цена его соответственно будет падать(((( Ну а если думать глобально)))), то своих растить надо....