Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Боюсь если Барса Вилью купит тебе придется, ник сменить на Вилья фан шучу  . Если появится Вилья уйдёт Это о двум львам в одной клетке не ужиться в то что они смогут игровое время без скандалов и ссор делить не верится. Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза либо кто нибудь из молодых талантливых.
|
Да ну нах... Зачем нам старики чужие нужны??? Если не дай бог у Это о травма будет, то эту дырку Барса сможет залатать, а на всякий случай покупать игроков не совсем грамотно, я не думаю что Трезеге или Круз, будут играть опаснее Бояна. Мне кажется у нас состав и так один из лучших в мире (включая тех кто у нас на банке сидит), по мне так покупать дорогого игрока не очень то и нужно, кризис ёптить....По мне так если и покупать игрока то вместо Анри, т.к. мужчина уже в возрасте и цена его соответственно будет падать(((( Ну а если думать глобально)))), то своих растить надо....