Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009 в 00:33 Цитата выделенного #42
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Galadan
посему я бы выпустил на месте Пепа полуосновной состав. Да риск увеличится, но из череды предстоящих матчей этот наименее важный все-таки!
У меня полностью противоположное мнение, я считаю этот матч одним из самых важных из всех оставшихся, думаю для многих я не открою этим Америку. Ведь если сегодня мы проиграем а среал победит, то отрыв будет всего 3 очка и к Классико мы подойдем в более нервозном состоянии. Поэтому 3 очка сегодня необходимы как воздух. Для меня этот матч даже важнее чем с Челси, потому что Примера для меня важнее чем Лига чемпионов, т.к. в Лиге нет среала. надеюсь Барса покажет свои лучшие игры в концовке!
P.S. сегодня впервые за 3 года сделал ставку, поставил на Валенсию и среал, мне ужасно не везет в ставках, поэтому надеюсь что сегодня тоже не повезет
P.P.S. В победный лигочемпионский сезон, начиная с 1/4 финала ставил против Барсы, в итоге проиграл около 10 тыс, но деньги ничто по сравнению с тем кайфом который я испытал!!! Во вторник на Челси поставлю, посмотрим чья магия сильнее, моя или Гууса)))
Offline   Ответить с цитированием