Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Я что-то никак смысл спора не могу понять...вы имеете в виду, что если бы у Барселоны не было денег, то она играла бы также?
Мне кажется, что Барселона сильна именно из-за наличия средств и это хорошо, что у клуба много денег для покупки хороших игроков.
Про Абрамовича мне трудно с вами спорить, вы видимо не следите за трансферной политикой английского чемпионата. ЧФК потратило только 8 миллионов на приобретение Деку, и продало много хороших игроков летом и зимой. Хороших, дорогостоящих трансферов в этом сезоне не было.
Давайте подождем завтрашнего матча, который выявит сильнейшего. Хочется посмотреть красивый футбол, а кто выиграет при этом не суть. 
|
"Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять.
А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов.
Но к счастью деньги не решают все!!!!" - про Форбс я ответил, потому что мне привели в ответ на это сообщение выписку оттуда с классификацией клубов
Согласен, что у Барсы денег хватает, но их тратят с умом и не делают дефицит, а у Челси в этот год куплен еще Босингва и кто-то еще не помню и там сумма не 8, а больше, я уже не говорю о прошлых сезонах, когда никого не продавая покупали - Дрогба, Эссьена, Калу, Чеха, португальцев
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не понял, а почему у Челси платёжки больше, да ещё и в разы?
|
Потому что у них Лэмпард, Терри, Дрогба, Баллак и я думаю Деко получают гораздо больше наших звезд.
Цитата:
Сообщение от shama95
это как? дома 4:1, а в гостях 3:0? 
|
А мне нравится ход твоих мыслей!