Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009 в 14:24 Цитата выделенного #257
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Барселона мега-клуб с богатейшей историей. И создавалась она не за один год и даже не одно десятилетие. И для того чтобы стать таким клубом приобретались соответственно мега-игроки, уровня Роналдо, Ромарио и Фигу к примеру. Давайте сделаем зарплаты ваших игроков допустим в 3 раза меньше . Сбегут в тот же Мансити за милую душу. Патриотов типа Касильяса, Терри, Джерарда сейчас единицы. А вы говорите деньги не при чем.
я думаю что в нашей команде и играют классные игроки именно потому что Барса готова выплачивать им достойную зар.плату. Да, и кстати "Барселона" хоть и имеет возможность купить практически любого футболиста, но она это не делает. Я думаю глупо сейчас сравнивать количество воспитанников Барселоны и Челси которые закрепились в составах этих команд. Поэтому я думаю что "о деньгах" спорить не то что бы глупо, просто 50% нашего состава это те игроки которых "Барса" сделала. Вот даже по твоей таблице:
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Пятерка самых высокооплачиваемых футболистов мира согласно версии Futebol Finance:
1,2. Ибрагимович (Интер), Кака (Милан) - 750 тысяч евро в месяц.
3. Месси (Барселона) - 700 тысяч евро в месяц
4,5. Терри, Лэмпард (Челси) - 632 тысячи в месяц.
Разве Барса купила Ибрагимовича или Кака? Лемпарда? Месси сам добивался такой зарплаты ещё в Барселоне Б (сейчас Атлетик)

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Тот же Криштиану Роналду получает меньше вашего Тьери Анри.
120 тысяч фунтов в неделю против 130 тысяч, хотя про класс тут и спорить нечего.
ага, а давай ещё вратаря с уборщиком сравним. Анри и Роналду игроки разных позиций, и о классе давай не будем спорить.