Деньги: 76666$
|
Ну что можно сказать. Барселоне удалось более менее показать тот футбол, в который они привыкли играть. Но от Челси я такого не ожидал, играли как какая-нибудь Нумансия в первом туре, а если бы Дрогба забил (уф слава богу, что не забил, я чуть не обосрался на этом моменте, извиняюсь за выражение), то была бы точно Нумансия. Моментов особо опасных практически не было, Глеб конечно должен был забивать я думаю, а после отскока не лупить отчаяно на трибуны, а посмотреть на кого отдать пас. ЭтоО молодец, его прорыв одарил апплодисментами, но лучше бы пас отдал, чем сам бил. Безусловно сдай челси немного в обороне, огребли бы пару мячей, но они почти не ошибались, Месси вообще пропал где-то, во втором тайме я его видел всего пару раз наверное, и то попытки неудачного паса. Все много говорили про Босингву, но большую роль в закрытии Месси сыграл всё-таки не Босингва, а несколько игроков сразу фланга, где играл Месси. Ну и Боян, эх...
В общем сыграли хорошо, сыграли так, как надо было сыграть, а Челси просто струсили и засели в обороне, я не люблю такие матчи, а для Челси считаю, так делать вообще не позволительно. Сегодня они показали, что они слабее Барсы, хотя вроде вообще ничего не показали. Жаль, что наказать Барса аристократов не смогла за эту трусливую игру. Всё решится на Стэмфорде, и там Челси в обороне сидеть точно не будет, а значит надо забивать, забивать и ещё раз забивать.
Маркес поправляйся, как же так случилось, вот судьба злодейка действительно, надеюсь всё будет хорошо! На Стэмфорде ты нам очень будешь нужен!
|