Из всего увиденного меня больше всего разочаровала игра Месси. Ну не должен так играть в решающих матчах лучший игрок команды, а по мнению большинства и всего мира, несмотря на то что тебя так опекают. Вот это действительно тревожный звоночек. Не хочу щас приводить аналогии с Ронни в его лучшие годы. Но все таки не могу не сказать, тогда Ронни тащил команду куда более слабую по составу чем нынешняя Барса. Тогда не было такого блестящего Иньесты, Хави только начинал подниматься на пик своей карьеры, Олегер на краю защиты.....
Не хочется щас поднимать эту тему, просто я жду от Месси чего то большего, гораздо большего. Он сам нас к этому приучил и не хочется в конце сезона от этого отвыкать.
Что добавить по игре даже не знаю. Тут уже написали про бредовость фразы "Хиддинк переиграл Гвардиолу". Само слово переиграл тут неуместно, потому что челси не играл. Челси всеми силами сушил игру, конечно это их право, как говорится каждый хозяин своей задницы, и осуждать их за это нет смысла.
Для меня как был самый важный матч с реалом так он и останется. Надеюсь там Лео и Ко покажутсвою истинную силу!
|