Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009 в 02:24 Цитата выделенного #345
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Goozla
gaskar, я не буду тебя оскорблять и пытаться объяснить, что матч был хороший, если ты этого не видишь, но когда говоришь, что футбол говно, как ты изволил выразиться, если он тебе показался скучным или неинтересным или твоя любимая команда не победила, то это не футбол говно.
Извини, но покажи хотя бы один пост где, говорится что сегодняшний матч было гавном? Я и многие говорили что футбол в ИСПОЛНЕНИИ ЧЕЛСИ было гавнофутболом, а ты тут начал оскорблять сам, и не надо показать что ты такой невинный.

P.s. Мой главный вопрос, покажи в каком посте (не только в моих постах) говорили что сегодняшний футбол гавно?:mat: :mat:

Цитата:
Сообщение от Garrincha
да тут уже речь идет о попадании в финал и поэтому они решили сыграть именно как команда ,как ты говоришь, с отличными игроками,а не как команда,идущая в атаку сломя голову против ЯВНОГО ФАВОРИТА!
Ну я и говорю, если в матче с Челси Барса ЯНВЫЙ ФАВОРИТ, то ты и все другие кто будет так оправдывать сегодняшую "игру" Челси, считаете что Барса в разы лучше всех других команд во всем мире да?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:36. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием