о мля как у меня башка раскалывается после этого матча, моё мнение насчет матча, + в том что Барса не пропустила, огромный минус потеря 2 основных защитников, чесно говоря даже не знаю кого кроме Касереса можно ставить на замену в ответке, после этого матча у меня окончательно пропало уважение к такой команде, как членси, эта команда и её игроки играют только на результат, а результат это деньги, такой аморфный футбол показывать прежде всего это не уважение к своим болельщикам, как может нравиться такое исполнение футбола лично для меня не понятно, в этом и заключается отличие любимой Барсы от команд типа членси, даже если Барса будет в подобной ситуации, она никогда в жизни не будет играть от обороны на результат, тупо как бревна млять отражать летящие с разных сторон мячики, даже после большого преимущества в свою пользу Барса всё равно идёт в атаку, за что ей большое уважение и любовь в лице болельщиков. Очень сильно понравилась подготовка Камп Ноу к матчу, давно я такой красоты не видел в виде большого кубка Чемпионов и надписи 2009. я считаю что если на этом свете есть справедливость Барса должна играть в Риме, так что буду болеть, верить и переживать за команду, УДАЧИ БАРСА
.gif)