Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009 в 03:12 Цитата выделенного #375
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Goozla, Ну для Вас это то что мог делать Гус, а я ждал от этого матча другого, как никак играли против Челси а не против Леванте, так что, этот "футбол" (в исполнении Челси) кроме как антифутболом не назову. А то что говорят(им) о Глебе или Бояне, говорится что они не забили, а что это неправда?

Раз уж мы перешли на Вы, то тогда я так и отвечу) С точки зрения момента в футболе, да, критика наверное уместна. Типо там "не забил, сыграл, как дерево и т.д. и т.п", но чтобы говорить наверняка, для этого нужно знать результат встречи в Лондоне, а этого ни я, ни вы сделать не можете. Просто я говорю во-первых о том, что везет тем, кто сам везет, то есть мы конечно и могли забить и были ближе к этому и больше этого заслуживали, но значит не до конца доработали, чтобы забить и получить так нам нужное преимущество. Но с другой стороны, я вот думаю, что на таких стадиях нет понятия "дома или на выезде", то есть различаются они буквально 2-мя вещами: 12 игрок и голы на выезде. И это в грядущей ответке, не преимущество синих. Скорее ограничивающий их фактор, им надо будет идти забивать и болелы из погонят вперед, такого, как сегодня они там себе не позволят, а это уже определенная тактика и от этого можно отталкиваться при построении плана на игру(это я про Пепа), Но если они пойдут вперед, то неминуемо могут пропустить, то есть я считаю, что сыграть против нас на ноль может только такой вариант построения и игры, какой мы сегодня в их исполнении и видели. Замкнутый круг. У нас правда тоже есть ограничивающие факторы(защита и тоже необходимость забивать, да и можно было сегодня их еще больше напрячь, забив), но без этого футбол, не футбол. Это же полуфинал сильнейшего клубного соревнования на планете, млин. Тут без драмы и закрутки никак. Вот о чем я говорил. А винить конечно можно кого угодно, Лео, Бояна или Сашу, которого, правда небезосновательно, критикуют весь сезон, но я не знаю и никто пока не знает, как они проявят себя далее. Просто по мне, так эта критика бессмысленна и ни к чему не ведет. А когда кто-то из них забьет, то что тогда говорить? Могли сыграть и лучше, но поиск виноватых или каких-то таких факторов ИМХО удел слабых, а Барса не такая команда.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием