Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009 в 09:20 Цитата выделенного #5
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Mercus
А болелы Челси смотрю очень рады такому исходу, наверное радуются,что их пронесло. Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ТАКУЮ игру команды, которая считается грандом. Если бы так играла Барса, я б наверное был бы в ярости.
Джон Терри: "0:0 с Барсой - фантастический результат" - противно, поведение, как у аутсайдеров, ой как же упал Челси в моих глазах, и даже если эти девичьи сопли оправдаются на Стэнфорде, эти ребята для меня уже надолго потеряли уважение.

Все-таки интересные вы люди... какой вам футбол в полуфинале ЛЧ, где каждый мяч на вес золота, нужен? Наверное вам хотелось бы чтобы Челси 10 человек побежали в атаку а Чех лучшую атакующую тройку мира сам держал? Игра у обеих команд была очень осторожная как и положено. Это называется не гавнофутбол, а академический футбол как и учат в учебниках. Не Челси, не Барса не бежали тупо вперед, а играли от обороны. Моментов на моей памяти практически не было, то что вы называете 100% моменты, их забить еще надо. Месси я видел только первые 10 минут. Иванович выключил Тьерри из игры совершенно. ЭтоО при рывке не хватило скорости убежать от защиты, его накрывали и бить было не удобно, какие к нему претензии могут быть? И правильно ваш тренер заменил Тьерри с ЭтоО. Игра у ребят не шла, нужны были свежие силы, что он и сделал, а то что замена не сработала тут не вина тренера. Вы же не с Лихтенштейном играли и не с Баварией. Естественно вам хочется забивать по 4-5 голов в каждом матче, но в полуфиналах такое счастье все равно что снег в ЮАР.

Про судейство я бы на вашем месте не жаловался. Свистел судья так, что казалось будто он в Барсе раньше играл. Если не лень пересмотрите повтор матча, особенно моменты с Микелом, где он первый на мяче закрывает корпусом, но это оказывается штрафной. Или с Малудой. Первый раз вижу, чтобы роняли игрока с мячом, а фиксируют офсайд у игрока на другой бровке которому даже пас не дают.

Счет по игре. Никто толком моментов и не создал. И вообще матч был скучный.
Offline   Ответить с цитированием