Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009 в 10:36 Цитата выделенного #10
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Игра у обеих команд была очень осторожная как и положено. Это называется не гавнофутбол, а академический футбол как и учат в учебниках. Не Челси, не Барса не бежали тупо вперед, а играли от обороны. Моментов на моей памяти практически не было, то что вы называете 100% моменты, их забить еще надо.
Ты матч вообще смотрел? Интересно, что делала Барселона на протяжении почти всего матча? оборонялась? Она играла, как всегда, атаковала! А моментов почти не было, потому что ваш Челси, как трусливые шавки забились у своих ворот, и оборонялись всей командой, и это факт! Да, это было грамотно, логично, стратегично-гениально, и Гуус вообще умняшка, но я просто не могу понять, почему такой клуб как Челси - топ-клуб, который дошёл до финала прошлой ЛЧ, с одними звёздами почти, принимает такую оборонительно позорную тактику? По-моему это самое простое, что можно придумать, поэтому клубы, ниже плинтуса постоянно этим пользуются в играх против сильных соперников. По-моему должно быть стыдно опускаться до такого уровня. Мог ли бы чего и поинтереснее придумать. Вот Валенсия грамотно играла, большой ей респект, а Челси позорно! Я никогда не испытывал к Челси негатива, и даже в прошлом ЛЧ, в финале болел на них, но сегодняшний матч меня просто поразил.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Естественно вам хочется забивать по 4-5 голов в каждом матче, но в полуфиналах такое счастье все равно что снег в ЮАР.
Мне хочется смотреть футбол, настоящий футбол, а не возилово одной команды. И вообще речь не о Барсе, к ней у меня претензий нет, мне плевать сколько они забивают, главное, чтобы была достойная игра и результат. А Челси может и получила сегодня сомнительный результат, но не посредством достойной игры уж точно!
Offline   Ответить с цитированием