Давно что то я не брался за перо.....
Не понимаю криков о анти-футболе Челси, критики Барсы....Хочу спросить: неужели кто-нибудь ждал чего-то иного? И чего?
Даже Манчестер играл в прошлом году точно также-у них тогда был один шанс(пенальти), у Челси был выход Дрогба! И тогда и сейчас- 0-0. А в ответной с МЮ-они также сидели в обороне, забили гол и все. Думаю и в ответной игре сЧелси все будет также: Челси в обороне, мы атакуем. В Европе только одна команда готова играть с нами открыто-это нынешний Реал, да может с натяжкой Арсенал. Все остальные-только от обороны.
Для меня все произошло полностью как я и ожидал, единственное что расстроило это не гол Этоо при выходе один на один и удар Бояна головой после паса Алвеша....на Глеба не надо обижаться-мыслями он давно не с нами...
Еще в январе-феврале я писал (думаю свидетели есть и это помнят

), что на пути к победе в ЛЧ нам необходимо будет преодолеть двойной английский рубеж-и что предьявить нам нечего!!!
Давайте говорить откровенно-для победы в Лиге у нас должен быть хоть один напод, который может усилить игру по ходу матча. У нас такого нет!
В 2006 был Ларссон....
И еще тогда я писал, что борьба именно с английскими грандами покажет, что Анри не готов сейчас выполнять функции левого атакующего полузащитника, что Месси тяжело играть с игроками а-ля Босингва, а в челси такие все, и что кроме 4-3-3 у нас нет опять же ничего!!! Это реальность.
Неудачная трансферная политика проявилась в самый неподходящий момент: 15 млн на Глеба-в воздух, Маркеса заменить некем, хотя покупали Касереса и Энрике. И при этом в атаке нет никаких вариантов. Кто вчера мог выйти на замену?-Гуди? Наш резерв-не уровня суперклуба....
У каждого английского гранда по 2-3 напода...
Ай ладно, ждем игры с Реалом, в конце-концов ничего еще не потеряно....
Mercus,
Цитата:
Сообщение от Mercus
моментов почти не было, потому что ваш Челси, как трусливые шавки забились у своих ворот, и оборонялись всей командой, и это факт!
|
Смешно такое читать: по этому поводу написал выше, но повторюсь....
В Европе только одна команда готова играть с нами открыто-это нынешний Реал, да может с натяжкой Арсенал.
Кстати, я тоже терпеть не могу Челси...