Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009 в 11:10 Цитата выделенного #385
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Ты матч вообще смотрел?
Мне хочется смотреть футбол, настоящий футбол, а не возилово одной команды. И вообще речь не о Барсе, к ней у меня претензий нет, мне плевать сколько они забивают, главное, чтобы была достойная игра и результат. А Челси может и получила сегодня сомнительный результат, но не посредством достойной игры уж точно!
я еще и повтор смотрел...

Естественно Барса атаковала...у нее само построение такое чтобы постоянно атаковать..4-3-3... В Англии играют 4-5-1, редко 4-4-2.
Если у вас три форварда впереди то на них приходится отвлекаться большему количеству защитников и левому-правому вингеру. Т.е. атакующие фланговые полузащитники вынуждены отходить назад для подстраховки.
Вы мне поясните как должен был играть Челси в данном матче? наплевать на нападающих Барсы и переть вперед, авось защитники справятся? Игра Челси была ориентирована на контратаки и разрушение в центре, это четко видно по составу с двумя опорными полузащитниками, обычно Челси играет с 1 опорником. Если вы посмотрите матчи большой четверки АПЛ то заметите что все играют от обороны и ловят на контратаках. 4:4 Челси-Ливерпуль это как раз таки был стиль испанского безбашенного футбола. Вы же хотите чтобы английская команда играла как испанская. Сам стиль игры другой.
Я считаю например что Барса сыграла очень хорошо. По крайней мере мне понравилось умение играть очень короткий пас как в мини-футболе. В англии так не играют. А то что моментов было очень мало - то это говорит об очень высоком уровне обеих команд и ошибок практически не было, за исключением подарка Маркеса.
Объясните какую тактику должен был выбрать Челси?
Offline   Ответить с цитированием