Цитата:
Сообщение от Pablittto
Мое мнение по матчу:
тут вот спрашивают, почему Гвардьола проиграл тактически?
отвечу:
1) Нулевая реализация стандартов (целиком вина тренера, значит не уделяется этому должного внимания на тренировках)
|
Да Пеп и вся Барса на тренировках косяк курят!
Цитата:
Сообщение от Pablittto
2) Вместо маленького Бояна и ну очень сомнительного Глеба следовало бы выпустить Гуди и Педро, больше пользы было бы
|
От Педро и Гуди чем же??

Чем Педро лучше Глеба? Насчет Гуди наверно ты имел ввиду игру головой? Да и там он не особо силен!
Цитата:
Сообщение от Pablittto
3) Месси закрыли наглухо, а Пеп что, чего-то другого ожидал? Надо было иначе строить игру.
|
Как строит игру когда 10 игроков в обороне, и которые вообше не атакуют, и постоянно играют в мелкий фол, я не видел ни одного момента где бы Членси атаку провел, несчитая ошибку Маркеса, но это опять таки ошибка а ни атака! А как бы ты построил игру??

Нам то легко говорить и рассуждать! А Пеп наверно не просто так тренер самого сильного клуба в мире?
Цитата:
Сообщение от Pablittto
Гвардьола ничем не удивил ни Хиддинка, ни Челси. Сценарий Гуса выполнен на 100%.
|
Прочитай что писала Туу(она там все грамотно расписала), Барса тем и отличается от всех клубов в мире то что она никогда не подстраивалась под соперника и тем более не играла №2, Такого не было и не будет!!!!!!
Это философия Барсы, и поэтому я всем сердцем более и обажаю этот клуб!! Mes Qe un Club!!
Цитата:
Сообщение от Pablittto
А еще головой у нас никто не умеет играть, вот это беда...
|
А Анри и Пике?