Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009 в 03:04 Цитата выделенного #497
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Pablittto, сколько можно эти выдумки сюда копировать. Обычный матч в середине сезона, обычный удар с 33 метров(невероятное расстояние), Пеп очень часто исполнял штрафные. Никакой травмы и больницы не было, Пеп спокойной выйдет в матче против Валенсии неделю спустя 90 минут, и будет пахать почти в каждом матче до конца сезона. Еще не сыгран первый круг, Барса отстает от лидера на 5 очков. Нужно обладать больной фантазией, чтобы представить всю команду в центральном круге во время игры. Думай своей головой, когда захочешь сюда что-то скопипастить.

Цитата:
Сообщение от Pablittto
МЮ сегодня тоже играл в футбол. Красиво, зрелищно, эффектно. И что немаловажно, эффективно.
Так это с Арсеналом. Как они играют с нами мы уже имели удовольствие наблюдать, мне больше не хочется.

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Силой, мощью, скоростью, внезапностью, нестандартными действиями. Этого у нас и не было вчера!
У нас нету физической силы и мощи. Мы не английская команда. Меня это устраивает. Внезапность? Внезапно обыграть 9 защитников? Тебе не смешно?

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Catala, ты не гордишься победой в сезоне 05/06? Тогда Барселона с Челси и Миланом на Камп Ноу засушила игру и это дало результат.
Мне неприятно всоминать, что Барселона засушила игру. Но заметь, мы не перепасовывались с вратарем, мы не засели в своей штрафной и даже не на подступах к ней. Мы всего лишь оттянули линии. Мы все равно пытались держать мяч и атаковали. Потому что есть такая игра, где цель забить мяч в чужие ворота - футбол называется. Заметь, мы сменили тактику(надо полагать Райкаард за тот сезон поочередно тактически переиграл Мауриньо, Анчелотти и Венгера) на более прагматичную и даже это вызвало порициние со стороны кулес, несмотря на добытый трофей. Не было ни одного раунда, который мы бы прошли трусливо обороняясь.

Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:55. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием