Цитата:
Сообщение от Cule
Второй год подряд клубы из "Сильнейшей АПЛ" играют с Барсой в 10 защитников. Ссыкливые британцы!!! Коментировать особо нечего, Барса опять была на высоте, но подвела реализация. Браво Вальдес, браво Пике!!! Баллак - мразь :mat:
|
Не надо НИКОГО называть гавном. А то и сам можеш на это нарваться. Надо помнить, что в полуфинале 2 матча. Товарищ Гус прикинул, что лучше измотать Барсу, затем она сыграет с Реалом, а только потом все решить (или не решить) в Лондоне. Поверь мне, я смотрю английский чемпионат. И для меня было ООЧЕНЬ удивительно видеть такую игру Челси. И хоть я их не переношу, но, надо признаться, ИХ план сработал. И не важно как. И пусть хоть все теперь вопят, да хоть весь мир, счёт то остался на табло. А зрелищный футбол Челси с Ливером показал (кстати, когда играли с Баварией Барса 2-й матч, я чуть не заснул). Так что красота - это хорошо, но результат - лучше. И Трофей луше, чем если его нет. Это все равно как ты учился на тройки в ВУЗе, но ношел до конца, и получил диплом. А был рядом парень, который четыре курса на 5, а потом эго отчислили за поведение с девушками. Итог - на работу без диплома не берут, и сказки про то, как ты лучше учился никто слушать не станет.