Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009 в 11:14 Цитата выделенного #503
Ru1979

Деньги: 1000$

Pablittto,
Цитата:
Сообщение от Pablittto
Для меня главное - это результат. Прежде всего. На первом месте.
Странно, что ты за Барсу стал болеть.... Победа любой ценой-это не к Барсе, за что её и любят.
Я стал болеть за Барсу, когда она проиграла ЦСКА 2-3....вот так проиграть могла только она!!!

Cule,
Цитата:
Сообщение от Cule
Второй год подряд клубы из "Сильнейшей АПЛ" играют с Барсой в 10 защитников. Ссыкливые британцы!!! Коментировать особо нечего, Барса опять была на высоте, но подвела реализация. Браво Вальдес, браво Пике!!! Баллак - мразь

Уже писал...но все же...
Хочу спросить: неужели кто-нибудь ждал чего-то иного? И чего?
В Европе только одна команда готова играть с нами открыто-это нынешний Реал, да может с натяжкой Арсенал.
Ты с этим поспоришь?

Catala,
Цитата:
Сообщение от Catala
нас нету физической силы и мощи. Мы не английская команда. Меня это устраивает.
Я с тобой согласен....Но ведь можно играть красиво, и имея мощного форварда завершителя, который поставит голевую точку в созданной красоте....В современном футболе, когда защитники похожи на боксеров, без такого игрока нельзя, к сожалению.

Catala,
Цитата:
Сообщение от Catala
Да почему проиграть? Не всегда же выигрывают команды, играющие в говнофутбол. Мы взяли ЛЧ всего 3 года назад. Испания взяла Евро. Можно выигрывать трофеи не плюя в лицо себе и болельщикам, и тогда трофеи становятся значимей многократно. А если нет - ты покидаешь турнир с гордо поднятой головой. Да, у тебя не будет этой железки в шкафу, но будет что-то намного более ценное - честь и достоинство. Таких слов нет в словаре Челси, но они есть в нашим. Барселона через многое прошла, чтобы заслужить их. И ни какой кубок не стоит того, чтобы забыть об этом даже на один матч.

Блин, все мои мысли прочитал....

Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:56. Причина: объединение нескольких сообщений
Offline   Ответить с цитированием