Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009 в 09:49 Цитата выделенного #24
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка".
Тогда и мест не так много было где бы болельщики Челси могли появляться...в 2002 году я ни один ресурс не помню про Челси откровенно говоря.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
, хотя кому я все это говорю, с приходом этого еврея и появились все вы, глорье несчастное. Да, я знаю, что говорю, т.к. лично знают многих истинных болельщиков Челси, которые почти все хотят возвращения тех времен, - вот тогда это была команда, а не сборище контрактов на миллионы...
Тогда тоже было сборище контрактов только на маленькие суммы). Арсенал в свое время Дрогба не купил, а стоил он всего 100 тысяч фунтов...копейки можно сказать.
Насчет игры согласен.. до прихода Романа игра была намного интересней. А как тренером стал Моуриньо игра была как раз похожа на последнюю. Челси забивает 1 мяч и цементирует оборону. Поэтому и осечки случались когда на последних минутах делают 1:1, а еще забить времени нет. Т.е. игра стала невыразительная, но бывали вспышки красивой игры. И что из-за прихода Абрамовича и из-за того, что игра стала скучной я должен перестать любить клуб? Вы говорите глорье, но глорье как раз таки и кричит, что надо было бежать вперед и атаковать, а не сидеть в обороне. А я как старый болельщик клуба считаю, что не надо мне именно в данном матче красивой игры с кучей голов и с досрочными похоронами. Я хочу кубок ЛЧ потому, что я не видел как его над головой поднимали. Вы возможно этого не понимаете, думаю меня поймут болельщики Ливерпуля, которым тоже сейчас плевать на ЛЧ, и которые 19 лет не могут взять внутренний кубок. Им тоже плевать на красивую игру. АПЛ они хотят.
.............
Цитата:
Сообщение от Andre3000
П.С. Историю, как и истинное уважение, не купишь...
Если Челси возьмет ЛЧ, то лет через 10 это и будет история.
по популярности по крайней мере сейчас в России впереди Челси. Согласно голосованию на 90 минут вчера по НТВ + Хотя тут конечно Хиддинг
Offline   Ответить с цитированием