Цитата:
Сообщение от gaskar
А какой характер? Вы сделали из Рибери второсортного игрока, еще поищите для него место в Барса Атлетике, он у нас будет играть на фланге, если будет играть лучше Анри, значит будет играть он! Если не дай Бог Анри и Месси получат травмы, какие у вас варианты, мне очень интересно. Наверное Глеб да?
|
Никто не делал из него второсортного игрока. Напротив, я признаю, что игрок он великолепный. Именно поэтому он не будет заменой никому, а будет требовать место в основе. А там и без него, на мой взгляд, полный порядок.
Кроме того, Иньестыч уже не раз доказывал, что без проблем может заменить и Анри и Месси, и меня больше беспокоит, кто, в случае чего, заменит Хави.
Если так хочется покупать флангового полузащитника - я за Силву, Диего, кого угодно, но не Рибери.
Цитата:
Сообщение от Santela
Месси левоногий футболист.Он прекрасно может играть и на левом фланге
|
Да его и в ворота можно поставить, если что. Он же у нас универсал...
Тебе не кажется нелепой мысль перекраивать состав под одну звездень? Мы тут что, филиал "Реала" мадридского? Игроков покупают для усиления слабой позиции, а не чтобы "мистер великий футболист" мог узнать, к лицу ли ему сине-гранатовый. А у нас нет проблем на флангах, учитывая отличную игру Месси и Анри, учитывая то, что Иньеста способен заменить и того и другого, и в следующем году в первую команду будет наигрываться Гай Ассулин, который во-первых, кантерано, во-вторых, хорошо знаком Пепу, в-третьих, кажется действительно очень стоящий игрок. Нахрена нам Рибери?