Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009 в 02:42 Цитата выделенного #1155
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Венгер: "Играли спокойно и решительно"

Интервьюшка после матча с Портсмутом от Венгерушки, довольно интересно... Самое интересное не столько про игру, сколько про командную обстановку на данный момент...

О переменах в составе:

"...по-прежнему беспокоимся о здоровье Робина ван Перси и Микаэля Сильвестра. Некоторым игрокам я просто хотел дать передохнуть...".

О ещё меньшем среднем возрасте команды:

"...я никогда не сомневался в этих молодых футболистах. Я вижу их каждый день, можно заметить, что они хорошо контактируют и понимают друг друга, мы показали хорошую комбинационную игру, над чем очень много работаем. Эти игроки талантливы...".

О составе на вторник:

"...я ещё не решил, кто выступит во вторник, но некоторые футболисты из сегодняшнего состава смогут сыграть. Пока я ничего не знаю...".

О пенальти:

"...я ещё не беседовал с Аршавиным. Некоторые говорят, что он показывал, что пенальти не было, но я считаю, что нарушение имело место. До этого нам не дали 100%-ый пенальти на Карлосе Вела. "Портсмут" может быть недоволен решением, но, на мой взгляд, пенальти был...".

О капитанстве Аршавина:

"...состав был очень молодым, а я много раз отмечал, что я - за ротацию лидеров. Он был самым опытным футболистом на поле. С тех пор, как он пришёл в клуб, он проявил замечательное отношение ко всем, я хотел наградить его за это...".

О вкладе Никласа Бендтнера в победу:

"...я всегда верил в него, он очень хорошо прогрессирует. Сегодня он это показал...".

Ну не убедительно как-то он сказал о капитанстве... Посмотрим, будет ли дальше доверие или нет...

Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 03.05.2009 в 02:47.
Offline   Ответить с цитированием