Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, это самое красивое "Эль Классико" которое я видела, и за это отдельное спасибо самим меренгам. Не ожидала, честно не ожидала, что они выйдут играть в настоящий футбол. Ждала любого говна, но не этого.
|
Туу, когда ты видела чтобы Реал играл в Антифутбол против Барсы? Я незнаю как с другими командами но с Барсой они некогда не играли как Членси во вторник! Хоть и ненавижу Реал, но единственное за что их уважаю это за Эль Классико, и за их боевой дух, стараться играть против Барсы №1 это отважно! Но как мы сегодня уеснили это самоубийство!
Всех нас с праздником!!!

Большое спасибо команде за такую игру, согласен со всеми за такие моменты стоит жить!

До сих пор голова от пьянки болить! Вчера даже была потасовка в кабаке когда Реал 1-й забил! Персонально не могу кого то выделить! Играла команда все лучшие! Анри красава человек касание! Хави 3 передачи! Месси - как здесь уже сказали это Месси! Отдельное спасибо за то что Реал уважающая себя команда, никак эти пидры Членси! Браво Икер, если бы не он то рубеж 102 уже был бы достигнут!

Ла Лига уже есть теперь ЛЧ!! Барса с тобой навсегда!!!