С победой! С великой победой! Этот матч будут помнить туеву хучу лет! Матч навсегда останется в истории, и мы были свидетелями этого зрелища, этого шоу, шоу одной команды! Забить на СБ 6 голов - это дорогого стоит. Это лучший матч, который я видел в своей жизни. Это лучшее Эль Класико, это лучшая команда, это лучший тренер, это лучшие игроки, это лучшее, лучшее, ЛУЧШЕЕ! Бар, в котором я с друзьями сидел, просто разрывался от наших криков. И там были в основном болельщики Реала. Естественно, всё закончилось мордобоем, правда не большим, где-то около минут пяти, потом вроде всё уладилось. Я не мог удержаться, орал как угорелый. За это мне чуть нос не сломали, но да ладно, мелочи жизни. Ведь не сломали всё-таки.

Правда футболку Барсы жалко, вся в крови, и что самое обидное, в моей.

Кенты отделались лёгким испугом. После чего отмывшись и всё такое, мы вышли на улицу распивать пиво с криками "Форса Барса". В следствии чего нас чуть не забрали в обезьянник. Короче, было весело. Вернулся домой в шесть с небольшим утра. Пьяный, уставший, но дико довольный. Ибо я был свидетелем Великой игры.
Я благодарен Мадриду, что они сыграли с нами в настоящий футбол. Все точки над i расставлены, всё встало на круги своя. Реал в этом сезоне нам не ровня (а кто вообще ровня?). Парни просто красавцы. Как же они играли! Дубль Месси и Анри, но комментс! Как же всё таки приятно, что автором одного из голов стал наш кэп, наш Пуйоль. Ведь это прекрасно, когда в таком принципиальном противостоянии забивает капитан команды, аж душу греет. Ну и конечно - Пике. Провёл отличный матч. Уверен в обороне, да ещё и гол забил. Немного улыбнуло то, что он оказался у самых ворот соперника, и это центральный защитник. Немного расстроил Абидаль, мандраж взял своё. Это'о в своём репертуаре, Алвеш был не плох, Турэ хорош. Хави и Иниеста, вы остались в тени этих фееричных шести голов, но мы то знаем, благодаря кому они были забиты... Хави и Иниеста - спевшийся дуэт, дуэтище. Вот наше сердце, вот кого соперники должны в первую очередь выключать, да вот пойди попробуй. Шикарная пара, просто великолепная!
По сопернику особо сказать нечего. Как уже говорил, хорошо, что не заперлись в обороне, а пошли в атаку. Особо выделю Икера (куда же без него), Рамоса (автора голевой передачи и второго гола), Игуаина и в меньшей степени Рауля. А так же Хуанде Рамоса, который сделал ставку на атаку, а походу игры бросил все силы вперёд. Это было видно, когда за место Рамоса вышел Ван Дер Ваарт. Номинально Реал остался с тремя защитниками. В следствии всего этого и получился этот незабываемый матч. Он отразил полную картину этого сезона. Ну не может же Реалу столько везти.
п.с. Кураж пойман, дальше можно с тем же напором идти штурмом на Стэмфорд Бридж. Будем надеется, что в этот раз они не за бетонируются в обороне всей командой. А игра в атакующий футбол скорее всего приведёт Челси к гибели. Я не знаю, какие выводы сделает Гуус по Класико, но надеюсь, что он покажет достойную игру, а не ту хрень, которая творилась на Ноу Камп.
п.п.с. стольник преодолён

.