Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009 в 15:20 Цитата выделенного #776
B@rs

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ооо, какие вы крутые-то )) А сами много своих слов фактами подкрепили?

Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной? Еще какой логичной. Что у Спартака изменилось после Лаудрупа? При датчанине все бегали мертвыми, просыпались только после пропущенного гола, и просто тупо наваливались на чужие ворота забывая об обороне. При Карпине все сразу тупо без головы наваливаются на ворота и все. За весь матч одна-две толковые атаки, реализация практически нулевая. С Тереком в первом тайме в ворота Спартака отменили чистый гол, во втором тайме гости остались в меньшинстве и все равно вся команда стукалась-стукалась и не могла забить. Вышел Бояринцев и сделал два гола. Вот и первая победа. Логичного мало. В матче с Рубином уже был верный гол на первой минуте, да вот Сибайя вроде сплоховал. После этого было еще парочка прекрасных моментов у казанцев, но Спартаку снова в кой-то мере подфартило. Во втором тайме забили с углового, и второй гол организовали хороший, тут да, молодцы. В обоих матчах Спартак мог первым пропустить и снова попросту встрять. Но в первом случае помог судья, во втором просто везение. В матче с Динамо уже судья не помог особо, да и везения исчезло, как результат - 0:2. Все встало на круги своя. Это что-то вроде Реала. Игры нет, результат есть. Где-то судьи, где-то фарт, а нормальный соперник и все.

Предыдущие странички этой темы и комментарии болельщиков Спартака на Чемпионат.ру, вот мои документы ))

А причем здесь тут Керж? Это динамовские проблемы, их я с тобой с удовольствием пообсуждаю в соответствующей теме.

Ты это серьезно?

Хах говоришь логичная победа ХАХАХАХАХАХ рассмешил уххахаахха ппц !!!Rikki с этим типом лучше не спорить только время тратить !!! по поводу динамовской проблемы обсуждать их будешь с кем угодно тока не со мной от вашей темы тока так помойкой тащит !!
Offline   Ответить с цитированием