Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009 в 15:26 Цитата выделенного #11
Ken

Деньги: 1700$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот в этом и есть принципиальная разница между любителями английской и испанской Пример.

Мы смотрим футбол, чтобы получать удовольствие. Наслаждаться каждым пасом - отточенным, выверенным, изящным, мелким пасом, а не парашютным навесом через все поле, с последующим звонким шлепком мяча об голову (у них там мозги вообще остаются?). Мы любуемся каждой передачей - умным, просчитанным прострелом, точно в ноги или на голову партнеру, а не парашютным навесом через все поле, с последующим звонким шлепком мяча об голову. И удары мы любим красивые, хитрые, с обводками и так, чтобы много-много раз потом пересматривать и испытывать настоящий футбольный оргазм. А не парашютный навес через все поле с последующим звонким рикошетом от головы вратаря.

А вы смотрите ради результата. Ну и еще, чтобы полюбоваться на ирландский кордебалет в исполнении Кристины.
Тебе больше нравится по красоте игра МЮ или Валенсии в целом?

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну вот, опять. Постояно к нам залетают фаны других команд и убеждают, что главное результат. Это уже утомляет. Ну ладно, еще раз - главное в футболе - ФУТБОЛ. Никому нахрен не нужны железки. Клуб играет для своих болельщиков, которым нужно зрелище. Мне плевать 20 у нас чемпионств или 10, 10 КЕЧ или 2. Для меня это просто цифры. Просто сами по себе ничего не значащие цифры. Если Барселона хоть один матч сыграет как МЮ или Челси с нами, мне не нужен такой кубок. Потому что моя команда насрала мне в душу и в качестве утешения дала другую ничего не значащую цифру взамен предыдущей. Мне искренне жаль людей, которым не дано испытать момент абсолютного фанатского счастья, когда не пренебрегшая своими принципами и болельщиками команда выигрывает трофей, как признание своего превосходства. В отрыве от игры это просто бесполезная железяка. Я много раз испытывал это чувство. Это чувство испытали болельщики Испании после Евро. Но его не испытали болельщики Греции или Италии. И я надеюсь(для них) ее не испытали хотя бы часть болельщиков Ливерпуля в 2005, или МЮ в 2008, продолжать можно долго. Вот такие пироги.
Челси просто не мог получить мяч, МЮ вообще в том году играл на Камп Ноу не совсем так как аристократы.

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 18:18. Причина: объединение двух сообщений